Цены

    Основное меню | Menu

    Горячие блюда | Main courses
    Филе оленины с картофелем и шпинатом | Venison fillet with potatoes and spinach
    300 г
    Палтус с оливками, томатами и мидиями | Halibut with olives, tomatoes and mussels
    245 г
    Форель в травяной корочке с бобами и ньокками | Trout in herb crust with beans and gnocchi
    290 г
    Форель с икорным соусом и шпинатом | Trout with caviar sauce and spinach
    245 г
    Филе говядины с овощами и кремом из сельдерея | Beef fillet with vegetables and celery cream
    225 г
    Стриплоин стейк с картофелем, спаржей и перечным соусом | Striploin steak with potatoes, asparagus and pepper sauce
    240 г
    Сибас с морковным пюре и фасолью стручковой | Sea bass with carrot puree and green beans
    230 г
    Утка конфи с пивным соусом, домашней колбаской и картофельным пюре | Confit duck with beer sauce, homemade sausage and mashed potato
    290 г
    Свинина с картофельным гратеном и миксом листьев салата | Pork with potato gratin and mixed salad leaves
    350 г
    Обработка файлов cookie
    Наш сайт использует файлы cookie для обеспечения удобства пользователей сайта, его улучшения, сбора статистики и предоставления персонализированных рекомендаций.

    Вы можете настроить параметры использования файлов cookie или изменить свое согласие в более позднее время. Для получения дополнительной информации о целях, сроках и порядке использования файлов cookie вы можете ознакомиться с нашей Политикой обработки файлов cookie
    Персональные настройки Cookie